시설관리 주거용 부동산 관리를 통하여 행복하고 편리한 주거공간을 만들어 나가는 친구 같은 기업, 한주피엠씨

제목 깨진 변기물통 교환~!! 등록일 20-11-03 14:06
글쓴이 관리자 조회 700

안녕하세요^^

한주피엠씨입니다~~

오늘 날씨는 정말 찬바람이 쌩쌩~~ 많이 추워졌어요~!!

바람도 많이 불고 곳곳에 낙엽도 많이 떨어지고 곧 있음 첫눈이 내리겠죠??^^

본론으로 들어가서 어제 저녁 늦게 한 세대에서 연락이 오셨습니다~

부주의로 변기물통이 깨져서 교체 가능한지 문의주셨습니다~

이럴때 너무 당황하고 혼란스럽잖아요~~ 비용 문제도 은근히 걱정되고~!!

오늘 아침 출근하자마자 세대 방문드려  확인해 보니 아래쪽 부분이 깨져 있더라구요~

저희가 관리하는 건물이다보니 이럴 경우를 대비하여 여분 한두개씩은 구비해 놓고 있는데요

다행이 재고가 확인되어 동일한 제품으로 빠르게 교체 작업해드렸습니다.

교체하게 될 크린스 201 변기 인데요~

변기는 도기이기 때문에 한번 깨지거나 금이가면 수리가 불가하여 교체 방법밖에는 없어요 ㅠ

변기 교체 뿐 아니라 변기 물 탱크안에 들어가는 부속품은 조립되어 있는 부분이 아니기

때문에 기존꺼는 빼서 버린 후 새제품으로 구입해서 조립 후 설치해 드렸습니다.

혹시나 누수의 원인이 될 수 도 있기때문이죠~~

부품 조립후 연결해서 누수확인 및 작동 유무 테스트까지 완료하였습니다~

불편하실까봐 한걸음에 달려가신 한주 김실장님 수고하셨습니다~!!