한주뉴스 주거용 부동산 관리를 통하여 행복하고 편리한 주거공간을 만들어 나가는 친구 같은 기업, 한주피엠씨

제목 한주피엠씨-바지런한씨오 3탄~!! 등록일 20-10-30 11:32
글쓴이 관리자 조회 785

안녕하세요

차가워진 날씨에 감기 안 걸리시고 잘 이겨내고 계시나요?

요즘 독감 주사 맞는 아기들과 할머니 할아버지들 계실 텐데요..

이번엔 왜 이렇게 독감 백신이 없는지...

코로나 영향으로 독감주사를 맞는 분들이 늘어나서 그렇다고도 하는데

작년까지만 해도 아기들 독감 그냥 가서 맞추면 됐는데..

여기저기 전화해도 없다고 하니 걱정이네요~~!!

아무쪼록 건강 잘 챙기셔야겠어요~~!!

CEO는 우리가 아는 쉼 사장님 또는 대표님인 거죠....

바지런한 씨오CEO에요~!!

요즘 사장님들~~~

어깨 힘만 주고 다니는 사장님들 계시나요?

아니죠~~아니죠~~

그러면 안 되죠~!!

바지런하고 열심히 일해야 성공할 수 있다는

슬로건으로

바지런한 씨오가 만들어진 거예요~~!!

청소는 아실 테고 행정 사무업무는 아실까요?

빌라 관리의 핵심적인 업무 중 하나에요~~

관리비 고지서 발급도 여기에 포함이 됩니다

전기나 수도 등 사용량에 따른 고지서 발급요~!!

입주자들끼리 일어날 수 있는 분쟁 조정도

여기에 해당이 된답니다

관리비 2만원 선이면 맡기는 게 훨씬 이득이죠?^^

아파트 가끔 방송 나오잖아요

뛰지 마세요~~!!

담배 피우지 마세요~~!! 그런 거요

사실 관리사무소로 민원 넣으면 방송을 하는데

민원 넣은 세대는 얘기해 주지 안쳐~~??

세대들끼리 안 좋은 감정으로 싸우게 되거나 하는 일이 있어서인 거죠~!!

빌라는 관리사무소가 없으니 동 대표님께 얘기하거나

아니면 직접 찾아가겠죠~~!!

아무튼 공동 주택이라는 게 나 혼자 사는 게 아니다 보니

서로 지켜야 할 예절들이 존재하죠~~!!

서로 조금씩 이해하고 양보하는

마음.....

가지시길 바라요~~!!

CEO는 이렇게 중요한 업무도 잘 해야 하고요~~!!

주택은 우리 고객님들의 자산이니

내 것처럼 잘 관리를 해줘야 해요~~!!

특히나 빌라 관리를 하면서 중요한 건 주기적인 청소도

포함이 되는데요~~~

주기적인 관리와 청소는

건물의 노화를 늦추는 건 물론이고 외관상 보이는

모습도 당연히 관리 안 하는 곳과는 차이가 있겠죠?

그게 바로 CEO의 업무 들인 거죠~~!!

잘 하실 수 있겠죠?

~~!!

그리고 CEO가 되려면 기본적인 법률상식과

주택관리에 대한 이론도 함께 숙지하셔야 해요

본사 한주피엠씨에서 제공하는

주택관리 업무 이론과 현장 이론 그리고

간단한 법률까지 함께 배우는 교육자료가 있으니

걱정은 안 하셔도 됩니다