한주뉴스 주거용 부동산 관리를 통하여 행복하고 편리한 주거공간을 만들어 나가는 친구 같은 기업, 한주피엠씨

제목 청년 일자리 한주피엠씨와 함께 등록일 20-11-18 10:33
글쓴이 관리자 조회 759

보시는 것처럼 청년들 취업난이 갈수록 심하고, 비단 청년들 일만은 아닌 것 같습니다.

40~50대 중년들에게도 일자리 부족은 여전히 마찬가지인 것 같습니다

계속되는 취업난에 창업으로 눈을 돌리는 청년들도 많아지고 있는데요...

창업의 주를 이루는 요식업은 시작하기도 쉽지만 그만큼 시장에서살아남기 어렵고

치열한 직종이기도 합니다.

저희 한주피엠씨에서는 청년들의 일자리 창출과 동시에 일자리 지원을 돕고 있습니다.

청년들의 창업을 지원하여 최대한 빠른 시간에 안정적인 수익을 창출할 수 있도록 돕고 멀지 않은 미래에 ceo로 성장할 수 있도적극적인 지원을 하고 있습니다.

워 라벨 실현!! 주택관리 창업

워 라벨 실현을 목표로

실패 없는 창업까지 ....

한번 알아보겠습니다.

왜 실패 없는 창업인지 한번 볼까요?

첫 번째:주 5일 근무가 가능해요

-바지런한 씨오의 주택관리 창업은 주 5일 근무로 창업자들의 휴식을 중요시합니다.

두 번째: 주말과 공휴일에 쉴 수 있어요

-일도 중요하지만 가족과 주말을 보내고 명절도 같이 보낼 수 있습니다.

세 번째: 평일 일하는 시간대로 내가 정할 수 있어요

-새벽, 아침, 점심, 저녁 중 본인의 스케줄에 맞춰 결정합니다.

네 번째:적은 돈으로 창업이 가능해요

-본사의 무이자 할부 지원을 받으면 초기 자금 900만 원대로 시작이 가능합니다.

다섯 번째:임대료를 내거나 급여가 나가지 않는 점포가 없는 창업이에요

-바지런한 씨오는 차량 한대로 안정적인 미래 수익을 가능하게 합니다.

탄탄하고 바른 기업

한주 피엠시는

바지런한 씨오의 주택관리 창업을 통하여

여러분들의 일자리

제공에 힘쓰고 있습니다.

언제든지 궁금하신 사항은 바지런한 씨오 본사 한주피엠씨

1522 - 8611 로 문의 주세요~!!